市教育局首次承接清华大学博士生社会实践项目

【字体:】 打印本页
来源:市教育局  时间:2019-07-03 09:11  浏览量:720

 6月30日,我市迎来了第28批18名参加暑期社会实践的清华大学博士生,其中4名清华大学教育学博士将承担滨州市名师工作室教育教学研究专项课题指导项目。这是市教育局首次承接清华大学博士生社会实践项目,也是今年全市接受该项目博士生最多的单位。在全市欢迎仪式上,市教育局被授牌成为“第28批清华大学博士生社会实践基地单位”。

 市教育局对此项工作高度重视,进行了专题研究,精心设计安排研究课题,确保该项社会实践活动取得圆满成效。市委教育工委常务副书记、市教育局党组书记、局长刘春国,市教育局党组成员、正县级督学王兴利,市教科院院长王峰看望了4名清华大学博士生,并参加相关活动。

 按照市统一要求,该项社会实践活动共计6周、30个工作日。期间,4名清华大学博士生将完成156项市名师工作室专项课题的线下面对面辅导和线上跟踪指导工作,并到部分高中、初中学校举办讲座,与学生面对面交流,分享学习和成长经历,推进我市优秀生的培养工作。(市教科院、人事科、教师业务研修中心)

5d1885581e8ed


编辑:韦良时

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000004 鲁公网安备 37160202000284号