全市中小学音乐教师合唱与戏剧培训活动圆满结束

【字体:】 打印本页
来源:市教育局  时间:2019-11-04 09:40  浏览量:227

10月22日至24日,全市中小学音乐教师合唱、戏剧培训活动在渤海中学南校区举行。10月22日上午,举行了隆重的启动仪式,全市近400名中小学音乐教师参加此次培训。市教育局党组成员、副局长王学勇,体卫艺科、教师工作科相关负责人出席了本次培训活动。

此次培训聘请了全国知名合唱专家吴可畏和戏剧专家乔谦。吴可畏是中国合唱协会特聘青年专家、山东省音乐家协会秘书长、山东英才学院现代音乐舞蹈学院院长、山东省第三批齐鲁文化英才。乔谦是中国演出行业协会艺术普及教育工作委员会副主任、中华全国总工会文工团导演、北京市海淀区戏剧教育项目专家顾问。

本次培训班的举办对提升我市音乐教师的合唱、戏剧教学水平和艺术素养起到了很好的推动作用,也将吸引更多的学生积极参与到合唱、戏剧学习中来。

会议要求参训教师以此次培训为契机,把业务学精,把本领学深,把知识点学透,将这次培训班的学习成果运用到今后的工作中,把优秀技能带给每一位学生,在今后的工作中取得更大的成绩。(体卫艺科)


编辑:刘娜

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000004 鲁公网安备 37160202000284号