2019年滨州市市直学校公开招聘教师(含面向省内外高校2019届优秀师范类毕业生公开招聘教师)面试公告

【字体:】 打印本页
来源:市教育局  时间:2019-08-14 12:10  浏览量:8074

根据《2019年滨州市市直学校公开招聘教师简章》《滨州市教育局部分直属学校面向省内外高校2019届优秀师范类毕业生公开招聘教师的公告》规定,现将面试有关事项公告如下:

一、组织实施

面试工作在市事业单位公开招聘主管部门的监督指导下,市教育局、市体育局按照事业单位公开招聘有关要求组织实施。 

二、面试对象和面试方式

1.2019年滨州市市直学校公开招聘教师进入面试范围考生。面试采用试讲和答辩相结合的方式,部分岗位增加技能测试,详见《2019年滨州市市直学校公开招聘教师简章》。

2.滨州市教育局部分市属学校面向省内外高校2019届优秀师范类毕业生公开招聘教师资格审查通过考生。面试采用试讲和答辩相结合方式进行,详见《滨州市教育局部分直属学校面向省内外高校2019届优秀师范类毕业生公开招聘教师的公告》。

三、面试时间地点

面试地点:滨州实验学校(滨州市黄河七路317号)

面试时间:见附件1 。

四、面试内容

试讲的学科、学段与报考岗位相一致,试讲教材为市直学校现行使用教材(详见附件2),由组织方统一提供。

技能测试主要测试在本专业领域应该掌握的基本技能、专业素养、基本操作等方面的能力。

备课准备时间30分钟,试讲8分钟,答辩2分钟。

五、注意事项

(一)面试时考生务携带本人身份证和初试准考证(两证缺一不可)参加面试,初试准考证可在2019年8月15日上午9:00--8月16日下午5:00登陆滨州人事考试信息网打印。

(二)面试时间段根据岗位人数分为上午、下午和一天三种时间段,面试时间为上午和一天的岗位面试集合时间为2019年8月18日(星期日)上午7:00前;面试时间为下午的岗位,面试集合时间为2019年8月18日(星期日)下午1:30前。

考生须持本人有效期内身份证(或临时身份证)和初试准考证(两证缺一不可),于集合时间前到面试地点(滨州实验学校南门)集合,按照附件1中面试分组情况在工作人员引导下参加面试。

(三)未在规定的集合时间前到面试地点报到者视为放弃。

(四)体育岗位技能测试时需要自备运动鞋和运动服,美术岗位技能测试时需自备画板和支架。其他岗位技能测试时不需要准备物品。

(五)试讲时,不得穿戴有明显职业特征的服装和饰品,违者试讲成绩按零分处理。

咨询电话:滨州市教育局    0543--3188776

                滨州市体育局    0543--3156902

 

附件:1.2019年市直教师招聘面试时间安排表

          2.2019年市直教师招聘教材版本

 

滨州市教育局

滨州市体育局

2019年8月14日


附件:
附件1:面试时间安排表.xls
附件2:教材版本.xls
编辑:韦良时

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000004 鲁公网安备 37160202000284号