2019年滨州市市直学校公开招聘教师面试成绩公布和进入现场资格审查名单

【字体:】 打印本页
来源:市教育局  时间:2019-08-19 16:39  浏览量:3857

按照《2019年滨州市市直学校公开招聘教师(含面向省内外高校2019届优秀师范类毕业生公开招聘教师)面试公告》,2019年8月18日组织了面试工作,现公布面试成绩。面试成绩和进入现场资格审查人员名单详见附件,现将现场资格审查有关事项公告如下:

一、现场资格审查时间地点

时间:2019年8月22日—23日(上午8:30—11:30,下午14:30—17:30)

地点:滨州市渤海十六路699号市教育局办公楼101室。

二、现场资格审查需提交的材料

参加现场资格审查的人员,须根据招聘简章要求提交相关材料,详见《2019年滨州市市直学校公开招聘教师简章》及其附件4《2019年滨州市直学校公开招聘教师应聘须知》。

三、资格审查递补

未在规定时间内进行资格审查以及未按规定提交相关材料的,视为自动放弃。经审查不具备报考条件的,取消其资格。因放弃资格审查或取消资格造成的空缺,按面试成绩依次递补,递补只进行一次。

递补进入现场资格审查范围人员名单将在滨州市教育局网站公布。请相关应聘人员注意网站公告,带齐所要求的材料,按照规定时间和地点参加现场资格审查。

四、注意事项

1. 现场资格审查工作,由滨州市教育局、滨州市体育局负责实施。

2. 进入现场资格审查范围的人员,要仔细阅读诚信承诺书,并亲自在《2019年滨州市直学校公开招聘教师诚信承诺书》上签名。提交的应聘材料应当真实、准确。应聘人员提供虚假材料的,一经查实,即取消应聘资格,并纳入全市考生诚信档案库。

3. 通过现场资格审查人员,须在规定时间内领取笔试准考证,领取笔试准考证有关事项另行公告。

4.《报名登记表》、《诚信承诺书》,可于资格审查期间登陆滨州人事考试信息网打印。

咨询电话:滨州市教育局人事科 0543-3188776。

 

                                                滨州市教育局

                                                滨州市体育局

                                               2019年8月19日

 


附件:
成绩公布(2).xlsx
编辑:韦良时

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000004 鲁公网安备 37160202000284号